图片无损压缩

发布于 18 天前  152 次阅读


众所周知,个人所搭建的博客、论坛、资源站等一些网站用到的服务器宽带都不是很高,有些时候我们设置个封面图和背景图以及文章内的图片,因为图片过大导致加载的很慢,极大的影响用户体验!

但是我们可以用PS等一些图片工具设置图片大小来实现压缩,有的时候弄不好画质也会被压缩的不堪入目,也比较的麻烦,搞一张图的功夫够写十篇文章了(我吹的),那有没有什么方法可以提高效率,“一步到胃”的方法呢?诶嘿嘿~当然有啦!

今天给大家分享一个网站,只需要把想要压缩的图片拖到或者上传到网站里就可以实现压缩了,一张2-3M的图片基本能压缩到500-800kb左右,更好的画质肉眼基本看不出区别,没那么夸张啦,就这么说吧,基本跟原图不相上下,还是很棒的~

咱废话也不多说,直接上图:

Snipaste_2022-06-17_22-45-59

网站地址:https://tinypng.com